Полиненасыщенные жирные кислоты (продолжение) Омега-3 в биологически активной добавке Олекап В этой статье мы продолжим разговор про полиненасыщенные жирные кислоты. Омега-3 – это группа ненасыщенных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме, а при их недостатке возникают разнообразные биохимические и физиологические нарушения. Омега-3 включают альфа - линоленовую, эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты, все из которых полиненасыщенные. Они являются основой клеточных мембран, обеспечивая их необходимую проницаемость: пропускают в клетку питательные вещества и препятствуют проникновению чужеродных соединений и организмов. Без этих кислот невозможна выработка особых биологически активных гормоноподобных веществ – эйкозаноидов, очень для нас важных. Они принимают участие во множестве процессов, постоянно происходящих в клетках и тканях. Если баланс этих веществ нарушается, возникают хронические заболевания и различные патологии. Омега-3 также выполняют структурную функцию – они являются веществом, без которого невозможно формирование клеточных мембран: особенно нуждаются в них клетки мозга, сетчатка глаз и мужские половые клетки – сперматозоиды. При нормальном содержании Омега-3 нервные импульсы быстро передаются от одного нейрона к другому, головной мозг и вся нервная система работают слаженно и эффективно; сперматозоиды сохраняют высокую способность к зачатию, сердце работает прекрасно, а сосуды долго остаются в отличном состоянии. К великому сожалению, мы с пищей потребляем недостаточное количество ПНЖК. может Основная причина этого – промышленная переработка жиров и масел, которая в значительной мере снизила содержание незаменимых жирных кислот в нашем питании. Вместо них мы питаемся ненатуральными жирами в виде трансжирных кислот и частично гидрогенизированных масел. Да ещё современная технология изменяет химический состав жирных кислот в маслах так, что человеческий организм не в состоянии усвоить их в дальнейшем. Это может подорвать наше здоровье. Чтобы этого не произошло, был создан Олекап. Это сбалансированный комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.В состав входят смесь масел: маcло холодноводного лосося, красное пальмовое масло, соевое масло, витамины E и A, антиоксидант. Красное пальмовое масло – единственное в мире натуральное пищевое масло, богатое каротином (провитамин А). Оно производится только в Малайзии по особой патентованной технологии, позволяющей сохранить 80% натуральных витаминов без каких-либо добавок и химической обработки.Олекап также cодержит в больших количествах натуральные каротины (провитамин А), витамин Е. Благодаря такому богатому составу Олекап служит мощной защитой тканей от повреждающего действия активных форм кислорода и является эффективным средством восстановления при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, обладает выраженным противосклеротическим действием, препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов, снижает уровень «плохого» холестерина. Он также стимулирует обмен веществ в сердечной мышце и общий жировой обмен, активно связывает свободные радикалы и задерживает процессы старения организма. Если регулярно применять Олекап опасность возникновения инфаркта миокарда снижается на 70-80%!
Чтобы подробнее ознакомиться со средствами, перечисленными в этой статье, с особенностями их применения, можно перейти по ссылкам непосредственно в тексте статьи.
Узнать, как купить эти препараты можно на странице о приобретении продукции. Нам будет очень интересно Ваше мнение по той проблеме, которая затрагивается в этой статье.
| |
Просмотров: 1246 | |
Всего комментариев: 0 | |